Что такое Диацетил?

Диацетил естественно возникает как побочный продукт брожения. В некоторых ферментативных бактерий, она формируется из тиамина пирофосфата опосредованного конденсации пируват и ацетил-КоА. Кислый (культивируют) сливки, пахта культивируют, и культивировали масло производится путем посева пастеризованное сливок или молока с молочной закваски, наполняя (агитирует) и удерживая молоко, пока желаемого падения рН (или увеличить кислотность) достигается. Искусственный сливки, сливочное масло культивируют, и культивировали пахта обязаны их терпкий аромат молочнокислых бактерий и их маслянистый аромат и вкус диацетила.

Почему это важно, что вы выбираете eJuice компанию, которая Диацетил бесплатно? Национальный институт США по охране труда и здоровья предложил диацетил, при использовании искусственного ароматизатора масла (используется во многих потребительских продуктов), может быть опасным при нагревании и вдыхании в течение длительного периода.

Работники нескольких заводах, которые производят искусственный ароматизатор масло были диагностированы с облитерирующий бронхиолит, редких и серьезное заболевание легких. Случаи были найдены в основном в молодых, здоровых, некурящий мужчин. Как и в других легочных заболеваний в терминальной стадии, трансплантация в настоящее время вариант наиболее эффективным методом лечения. Тем не менее, отторжение трансплантата легких очень часто и бывает другое окружение, в котором облитерирующий бронхиолит, как известно, происходит.

В то время как несколько Власти призвали болезнь "легких попкорн работника", более точный термин предложил другими врачами может быть более подходящим, так как болезнь может возникнуть в любой отрасли, работающих с диацетила: диацетил-индуцированной облитерирующий бронхиолит.

В 2006 году Международное братство водителей грузовиков и Организации Объединенных питания и работники коммерческого ходатайствовал США OSHA обнародовать экстренное временное стандарт для защиты работников от вредных последствий для здоровья вдыхания паров диацетила. Ходатайство было последовало письмо поддержки, подписанное более чем 30 видных ученых. Дело в том, в стадии рассмотрения. 21 января 2009 года, OSHA издал предварительное уведомление о предлагаемой норме регулирования воздействия диацетила. Уведомление просит респондентов предоставить вход в отношении неблагоприятных последствий для здоровья, методы оценки и мониторинга воздействия, обучение работников. Это уведомление также запросил ввод относительно воздействия и воздействия на здоровье ацетоина, ацетальдегида, уксусной кислоты и фурфурола.

2010 OSHA Безопасность и здоровье Информационный бюллетень и спутником работник оповещения рекомендуем работодатели используют меры безопасности, чтобы не подвергать сотрудников к потенциально смертельных последствий масла ароматизаторов и вкусовых веществ других, содержащих диацетил или его заменителей.

Предварительное исследование в пробирке, опубликованные в 2012 году, предполагает, что диацетил, может усугубить последствия бета-амилоида агрегации, процесс связан с болезнью Альцгеймера.

Безопасности потребителей В 2007 году, аромат и извлечение ассоциация производителей рекомендует сократить диацетил в масле ароматизаторы. Производители масла приправленный попкорн в том числе Pop Weaver, тропа краю, и ConAgra Foods (производитель Орвилл Redenbacher и Закон II) стали снимать диацетил в качестве ингредиента из их продуктов.

В 2012 году Уэйн Уотсон, регулярно микроволновой печи попкорн потребителей в течение многих лет, был награжден $ 7.27 млн ​​убытков от федерального жюри в Денвере, который решил его болезнь легких была вызвана химических веществ в микроволнового попкорна и производитель попкорна, в Gilster-Мэри Ли Корпорация, и продуктовый магазин, который продал его должны были предупредить его о грозящей опасности.

Вы можете прочитать больше о выводах из OSHA здесь: http://www.cdc.gov/niosh/docs/2004-110/pdfs/2004-110.pdf

Диацетил и Vaping Ни один из этих фактов не были связаны с электронной сигареты паров, пока. Просто потому, что не было достаточно исследований на vaping и это проблемы со здоровьем. Однако мы принимаем ваше здоровье серьезно и отказываются поставить свои легкие в опасности. Мы предлагаем довольно большой аромат попкорна, я уверен, что вы будете любить!

Назад

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.